Error de objeto WI: Objeto “tv” no encontrado | WinTech

Error de objeto WI: Objeto “tv” no encontrado

Last updated: Tuesday, January 14, 2020

Se aplica a: ProVal 3.13 y anteriores, ProAdmin 3.13 y anteriores

Indicio

Al ejecutar ProVal, aparece el mensaje “WI OBJECT ERROR: Objeto ‘tv’ no encontrado”.

error2

Solución

Registre WinTechControls.dll (aunque tenga “privilegios de administrador”).

Ejemplo usando Inicio> Ejecutar:

cmd / k “” C: \ Windows \ Microsoft.Net \ Framework \ v4.0.30319 \ regasm “” c: \ proval \ WinTech.Controls.dll “/ codebase”

Ejemplo de cuadro de comando:

“C: \ Windows \ Microsoft.Net \ Framework \ v4.0.30319 \ regasm” ” c: \ proval \ WinTech.Controls.dll” / codebase

Los comandos anteriores deben ingresarse en una línea larga. La ruta C: \ Windows \ … \ v4.0.30319 a la que se hizo referencia anteriormente debería definirse como resultado de tener Windows .Net Framework 4.0 instalado. c: \ proval es la unidad y la ruta del directorio ProVal local.

Causa

WinTechControls.dll no está registrado.

[turbo_widget widget-prefix=ht-kb-exit-widget&obj-class=HT_KB_Exit_Widget&widget-ht-kb-exit-widget–title=¿No+es+la+solución+que+estabas+buscando%3F&widget-ht-kb-exit-widget–text=&widget-ht-kb-exit-widget–btn=Contacta+con+el+servicio+de+Asistencia&widget-ht-kb-exit-widget–url=http%3A%2F%2Fwww.winklevoss.com%2Fsupport%2Ftechnical-support%2F]