Erreur dans l’horloge | WinTech

Erreur dans l’horloge

Symptôme

Un message “Erreur dans l’horloge” s’affiche lorsqu’on essaie de travailler sur ProVal.

error21

Solution

Contacter le support pour recevoir un code de sécurité pour Proval 1-203-861-5540

Cause

Une tierce personne sur le site a mal configuré l’horloge. Soit l’horloge d’un autre utilisateur est (ou a été) réglée en avance, soit l’horloge de l’utilisateur actuel est réglée en arrière. Soyez sûr de vérifier les paramètres d’horloge (Matin/Soir – AM/PM).