ProAdmin no puede conectarse a una base de datos Access después de instalar Office 365 | WinTech

ProAdmin no puede conectarse a una base de datos Access después de instalar Office 365

ProAdmin no puede conectarse a una base de datos Access después de instalar Office 365

Corresponde a: ProAdmin

Síntoma

Al conectar con una base de datos Access, se muestra el mensaje de error “No se puede encontrar el proveedor”.

Solución

Descargue el motor de base de datos Access de Microsoft y ejecute una instalación desatendida.

1.Puede descargar Microsoft 2016 Redistributable de: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54920. Encontrará las versiones anteriores en www.microsoft.com.

2.Inicie el símbolo de sistema con privilegios elevados:

Windows 7

• Haga clic en Inicio, después en Todos los programas y, a continuación, en Accesorios.
      • Haga clic con el botón derecho en el símbolo del sistema y, a continuación, en Ejecutar como administrador.
      • Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, confirme que la acción que muestra es la que desea y, a continuación, haga clic en Continuar.

Windows 10

• Mueva el cursor a la esquina inferior izquierda y haga doble clic.
      • Seleccione Símbolo del sistema (administrador).
      • Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, confirme que la acción que muestra es la que desea y, a continuación, haga clic en Continuar.

3.En el símbolo del sistema, escriba <ubicación del archivo>:\AccessDatabaseEngine.exe /quiet, donde <ubicación del archivo> es la ruta donde descargó el motor de base de datos Access de Microsoft en el paso 1. Por ejemplo:

Proadmin Fix

Causa

Algunas instalaciones de Office 365 se ejecutan en un entorno virtual aislado del sistema operativo local y ProAdmin no puede encontrar los controladores correctos a los que conectarse.

Not the solution you were looking for?

Contact Support