Panel de accesos directos

Last updated: Wednesday, October 3, 2018

Se aplica a: ProVal 3.07 7/6/2015 y versión anterior, Herramienta de Divulgación y presupuesto 3.07 7/6/2015 y versión anterior, Grid Agent 3.07 12/18/2014 y versión anterior, ProVal PS 3.07 7/6/2015 y anterior, ProAdmin 3.07 7/9/2015 y versiones anteriores, SimMetric 1.18 7/21/2015 y versiones anteriores

Indicio

A veces, al iniciar ProVal, el panel de Acceso directo de la izquierda le falta todo, excepto el texto: imágenes, títulos, cuadros [+] / [-], líneas de conexión, etc. no aparecen. Cerrar y reiniciar ProVal generalmente los hace reaparecer.

En lugar de esto…

error5

Ves esto:

error5-2

Solución

Agregue un “WsNotLow = 100m” a su archivo proval.ini en la sección [Config]. Esta configuración mantiene 100 MB de memoria libre que ProVal podría usar para otras tareas. La configuración exacta (por ejemplo, “50m”, “100m” o “150m”) necesaria para evitar el error puede variar según la máquina, pero “100m” ha funcionado para algunas máquinas propensas a este error.

Ejemplo:

[Config]

WsNotLow = 100m

Causa

Si bien no se conoce la causa exacta, no hay suficientes recursos de Windows disponibles. El problema parece más probable en versiones anteriores de Windows (XP) con menos de 4 GB de memoria (RAM).

¿No es la solución que estabas buscando?

Contacta con el servicio de Asistencia