ProVal ne se désinstalle pas correctement dans Windows 7 ou plus | WinTech

ProVal ne se désinstalle pas correctement dans Windows 7 ou plus

ProVal ne se désinstalle pas correctement dans Windows 7 ou plus

Applicable à: ProVal and ProAdmin

Symptôme

Après avoir installé ProVal 3.09 sur Windows, une ancienne version de ProVal 3.08 refait mystérieusement surface malgré qu’elle ait été désinstallée.

Solution

Supprimer les “copies virtuelles” des anciens fichiers ProVal. Pour ce faire:

1.A l’aide de Windows Explorer, trouvez les fichiers “virtuels”. Par exemple, pour l’utilisateur “Marant”, les fichiers “virtuels” sont situés dans: “C:\Users\Marant\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\WinTech\ProVal”. Dans la plupart des cas, supprimez entièrement le dossier WinTech.

error6

2. Si le dossier AppData est caché, il est dans ce cas nécessaire de le révéler. Dans Windows Explorer, depuis le menu Organisation, utilisez “Options des dossiers et de recherche” pour afficher tous les dossiers et révéler ceux cachés.

error7

error8-1error8-2

Cause

A cause des fonctions de sécurité associées avec le Contrôle des Comptes d’Utilisateur, Windows a pu créer des “copies virtuelles” des fichiers contenus dans le dossier des Fichiers Programme et ses sous-dossiers.