ProVal no se desinstala correctamente en Windows 7 o posterior | WinTech

ProVal no se desinstala correctamente en Windows 7 o posterior

ProVal no se desinstala correctamente en Windows 7 o posterior

Aplicado por: ProVal y ProAdmin

Indicios

Después de instalar ProVal 3.09 en Windows, una versión antigua de ProVal 3.08 reaparece misteriosamente aunque ya ha sido desinstalada.

Solución

Borre todas las “copias virtuales” de los archivos ProVal. Para hacerlo:

1.Utilizando Windows Explorer, encuentre los archivos “virtuales”. Como ejemplo para el usuario “Marant”, los archivos “virtuales” están guardados en: “C:\Users\Marant\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\WinTech\ProVal”. En la mayoría de los casos, borre la carpeta WinTech completa.error6

2.Si la carpeta AppData está escondida, entonces es necesario mostrar. En Windows Explorer, desde Organizar menú, use “Archivos y opciones de búsqueda” para mostrar todas las carpetas y mostrar los archivos escondidos.

error7

error8-1error8-2

Causa

Debido a las características de seguridad asociadas con el Control de Cuentas de Usuarios, Windows puede haber creado “copias virtuales” de archivos que se encontraban dentro de la carpeta de Archivos de Programa y sus sub carpetas.

Not the solution you were looking for?

Contact Support