Problemas para mostrar la ventana emergente de ayuda [?] en Windows 7 después de instalar actualizaciones de Windows | WinTech

Problemas para mostrar la ventana emergente de ayuda [?] en Windows 7 después de instalar actualizaciones de Windows

Problemas para mostrar la ventana emergente de ayuda [?] en Windows 7 después de instalar actualizaciones de Windows

Last updated: Tuesday, January 14, 2020

Applicado por: ProVal, ProAdmin

Indicios

Después de instalar las actualizaciones de Windows para Windows 7, el cuadro de dialogo de ayuda de ProVal [?] deja de funcionar y el siguiente mensaje de error aparece:

#quadWI ERROR: 80004001 Not implemented

PopHelp[122]       #quadwi ‘xborder’ ‘none’

Fuera de ProVal, Internet Explorer (IE) también falló al cargar sitios web después de escribir una URL; fuera necesario actualizar la página.  IE version 8.0.7600.16385.

Solución

Aplique las actualizaciones de Windows e Internet Explorer de forma separada. Para hacer esto:

1. Utilice el Sistema de Restauración de Windows, regrese la máquina a su punto de restauración anterior. Esto normalmente es el día que las actualizaciones fueron aplicadas pero, como mínimo debe ser la última vez que la ayuda funcionó correctamente.
  2. Reinicie su computadora.
  3. Revise para comprobar si la ayuda [?] está funcionando nuevamente. Si es así, entonces aplique todas las actualizaciones críticas del sistema, excepto aquellas que son para Internet Explorer.
  4. Reinicie su computadora nuevamente.

Revise que la ayuda [?] todavía esté funcionando. Sí es así, entonces usted puede aplicar las actualizaciones del sistema para Internet Explorer.

Causa

Desconocida, pero sospechamos que Internet Explorer fue corrompido ya que IE es utilizado para mostrar la ayuda emergente e Internet Explorer falló para cargar sitios web después de escribir un URL.

Not the solution you were looking for?

Contact Support