Envoyer des fichiers | WinTech

Envoyer des fichiers

Envoyer des Fichiers

Pourquoi envoyer des fichiers ? Parfois, nous envoyer les fichiers sur lesquels vous travaillez nous aide à répondre à une question ou à reproduire un problème. Vous pouvez nous envoyer vos fichiers ici, même si le fichier est trop volumineux pour être envoyé par e-mail (de nombreux systèmes de messagerie n'autorisent pas de messages, pièces jointes comprises, pesant plus de 10 Mo).

Quels fichiers devez-vous envoyer ? Pour ProVal et ProAdmin, envoyez les fichiers de bibliothèque provaldd.sf, pvvip.sf, pvasmp.sf et pvout.sf. N'envoyez pas les données du recensement à moins que ce ne soit absolument nécessaire, et, dans ce cas, assurez-vous de supprimer les informations personnellement identifiables et / ou d'anonymiser les données. Si vous n'êtes pas sûr que les données du recensement sont nécessaires, veuillez appeler le support technique au +1 203 861 5540. Pour le service ProVal PS, envoyez le fichier * .pvps. Pour SimMetric, envoyez le fichier * .xsm.

À quel points les fichiers transmis sont-ils sécurisés? Comme indiqué ci-dessous, nous demandons l'utilisation d’un cryptage TLS 128 bits pour l'envoi de fichiers.

Nous vous recommandons de compresser les fichiers à l'aide d'un produit tel que WinZip avant de les envoyer. Les fichiers doivent avoir une taille inférieure à 2 Go (à la date de rédaction de ce document, il s'agit d'une limitation de tous les navigateurs connus). Si la compression de tous les fichiers dépasse 2 Go, essayez de compresser chaque fichier individuellement. Si l'un (ou plusieurs) des fichiers zip dépasse encore 2 Go, essayez de diviser le fichier zip (par exemple, en utilisant un utilitaire tel que "HJ-Split" pour Windows, que vous pouvez trouver ici http://www.hjsplit.org/windows/).