Enviar Archivos | WinTech

Enviar Archivos

Enviar archivos

¿Por qué enviar archivos? A veces, enviarnos los archivos en los que usred está trabajando nos ayuda a responder una pregunta o replicar un problema. Puede enviarnos sus archivos aquí, incluso si el archivo es muy grande para enviarlo por correo electrónico (muchos sistemas de correo electrónico no permiten mensajes, incluidos archivos adjuntos de más de 10 MB).

¿Qué archivos deberías enviar? Para ProVal y ProAdmin, envíe los archivos de la biblioteca provaldd.sf, pvvip.sf, pvasmp.sf y pvout.sf. No envíe datos del censo a menos que sea absolutamente necesario, y al hacerlo, asegúrese de eliminar la información de identificación personal y / o anonimizar los datos. Si no está seguro de si los datos del censo son necesarios, llame al soporte técnico al +1 203 861 5540. Para ProVal PS, envíe el archivo * .pvps. Para SimMetric, envíe el archivo * .xsm.

¿Con qué seguridad se transmiten los archivos? Como se denota a continuación en la casilla de verificación, ordenamos el uso de encriptación TLS de 128 bits para enviar archivos.

Recomendamos comprimir los archivos con un producto como WinZip antes de enviarlos. Los archivos deben tener un tamaño inferior a 2 GB (a partir de este momento, esta es una limitación de todos los navegadores conocidos). Si comprimir todos los archivos juntos supera los 2 GB, intente comprimir cada archivo individualmente. Si uno (o más) de los archivos zip sigue excediendo los 2 GB, intente dividir el archivo zip (por ejemplo, utilizando una utilidad como "HJ-Split" para Windows, que se puede encontrar aquí http://www.hjsplit.org/windows/).