WI Objektfehler: Objekt “tv” kann nicht gefunden werden | WinTech

WI Objektfehler: Objekt “tv” kann nicht gefunden werden

WI Objektfehler: Objekt “tv” kann nicht gefunden werden

Betrifft: ProVal und ProAdmin

Symptom

Beim Start von ProVal erhalten Sie die Meldung “WI OBJECT ERROR: Objekt ‘tv’ not found”.

error2

Lösung

Registrieren Sie WinTechControls.dll (während Sie über “Administratorrechte” verfügen).

Beispiel mit Start> Ausführen:

cmd / k “” C: \ Windows \ Microsoft.Net \ Framework \ v4.0.30319 \ regasm “” c: \ provo \ WinTech.Controls.dll “/ codebase”

Beispiel mit Befehlsbox:

“C: \ Windows \ Microsoft.Net \ Framework \ v4.0.30319 \ regasm” “c: \ provo \ WinTech.Controls.dll” / codebase

Die obigen Befehle sollten in einer langen Zeile eingegeben werden. Der bereits erwähnte Pfad C: \ Windows \ … \ v4.0.30319 sollte bereits als Ergebnis der Installation von Windows .Net Framework 4.0 definiert werden. c: \ proval ist das Laufwerk und der Pfad des lokalen ProVal-Verzeichnisses.

Ursache

WinTechControls.dll ist nicht registriert.

Not the solution you were looking for?

Contact Support