Problème de lancement du logiciel WinTech sur Windows 10 | WinTech

Problème de lancement du logiciel WinTech sur Windows 10

Problème de lancement du logiciel WinTech sur Windows 10

Last updated: Wednesday, October 3, 2018

Applicable à: ProVal 3.07 7/6/2015 et antérieur, Outil Diffusion & Budget 3.07 7/6/2015 et antérieur, Gestionnaire de grille 3.07 12/18/2014 et antérieur, ProVal PS 3.07 7/6/2015 et antérieur, ProAdmin 3.07 7/9/2015 et antérieur, SimMetric 1.18 7/21/2015 et antérieur

Symptôme

Lorsque vous lancez le logiciel WinTech (ex: ProVal, ProVal PS, ProAdmin, SimMetric) dans Windows 10, vous recevez le message “fermeture en raison d’une erreur irréparable”

ProAdminError

et le fichier d’erreur qui en résulte

(Crash-xxxxxxxxxx.log) contiens “WS FULL: UNABLE TO COMMIT VIRTUAL MEMORY” dans la section “Détails de l’Erreur”. Par exemple:

——————– Détails de l’Erreur ——————–

Heure: 2015-07-30 18:22:37.644

Label: WS FULL: UNABLE TO COMMIT VIRTUAL MEMORY

Solution

Option 1: Réinstaller avec un nouveau programme d’installation

Désinstallez le logiciel WinTech, téléchargez un nouveau programme d’installation complet depuis www.winklevoss.com daté du 8/10/2015 ou après, et réinstallez.

Limitations:

• Gestionnaire de grille. Une installation complète datée du 8/10/2015 ou après n’est pas disponible pour l’instant. Prière d’utiliser l’option 2 pour le gestionnaire de grille.
  • Réinstaller marche seulement pour les installations locales, pas pour les installations en réseau parce que réinitialiser la copie du réseau ne modifiera pas les fichiers .ini de l’utilisateur. Les installations en réseau doivent utiliser l’option 2.

Option 2: Réparation manuelle de l’installation existante

1. Modifier les fichiers .ini pour le logiciel WinTech que vous avez.
      Software.ini filesDefault location*
      ProValproval.ini,
      pvdb.ini**
      C:\program files (x86)\WinTech\ProVal
      Disclosure & Budgeting Toolpvdb.iniC:\program files (x86)\WinTech\PVDB
      Grid Agentgrid.iniC:\wintech\grid
      ProVal PSprovalps.iniC:\program files (x86)\WinTech\ProValPS
      ProAdmin Desktopproadmin.ini,
      ft.ini**
      C:\program files (x86)\WinTech\ProAdmin
      ProAdmin Serverproadmin.iniC:\program files (x86)\WinTech\ProAdminService
      SimMetricsimmetric.iniC:\program files (x86)\WinTech\SimMetric

* C’est l’emplacement par défaut de l’installation locale. Pour les installations en réseau, le fichier .ini est situé dans un dossier séparé pour chaque utilisateur.

** pvdb.ini et ft.ini peuvent être absents si l’Outil Diffusion & Budget (dans le menu Outil ProVal) et l’Outil d’Exécution (dans le menu Outils ProAdmin’s) n’ont pas été utilisés sur cet appareil auparavant. Si c’est le cas, créez un fichier texte vierge nommé pvdb.ini ou ft.ini avant de passer à l’étape suivante.

1. Ajouter la ligne suivante à la section [Config] des fichiers .ini (vous aurez besoin d’ajouter une section [Config] si vous avez vous-même créé le fichier vierge durant l’étape 1): TraceLogAlloc=-1

1. Enregistrer les modifications apportées aux fichiers .ini

1. Lancez chaque logiciel pour la première fois en faisant un clic droit avec la souris, et en choisissant “Exécuter en tant qu’administrateur”. Pour ProVal, en addition, aller vers Outils > Diffusion & Budget. Pour le Bureau ProAdmin, en addition aller vers Outils > Outil d’Exécution. Cela enregistrera le fichier software’s .exe en tant que serveur ActifX. Il n’est pas nécessaire de choisir “Exécuter en tant qu’administrateur” lorsque vous lancez le logiciel pour la deuxième, troisième etc. fois.

Cause

Un échec d’allocation de la mémoire se produit au démarrage lorsqu’il y a plus de 2GB de mémoire disponible. C’est dû à un changement de la configuration du système mémoire sur Windows 10.