Erreur Objet WI: Objet “tv” introuvable

Symptôme

Lors du lancement de ProVal, vous recevez le message “WI OBJECT ERROR: Object ‘tv’ not found”.

error2

Solution

Enregistrer WinTechControls.dll (en ayant les “privilèges d’administrateur”).

Exemple utilisant Start>Run:

cmd /k “”C:\Windows\Microsoft.Net\Framework\v4.0.30319\regasm” “c:\proval\WinTech.Controls.dll” /codebase”

Exemple depuis l’Outil de Commande:

“C:\Windows\Microsoft.Net\Framework\v4.0.30319\regasm” “c:\proval\WinTech.Controls.dll” /codebase

Les commandes ci-dessus doivent être entrées sur une seule longue ligne. Le chemin C:\Windows\…\v4.0.30319 cité plus haut devrait déjà être défini de par la pré-existante installation de Windows .Net Framework 4.0. c:\proval est le lecteur et le chemin du répertoire ProVal local.

Cause

WinTechControls.dll n’est pas enregistré.